省委创文检查组到市营商环境建设局指导工 作
发布日期:2019-04-23 15:42 编辑:

2019年4月17日下午,省委宣传部李海处长一行组成创文检查组,到市营商环境建设局暨市政府政务大厅检查指导创建全国文明城市相关工作,市领导奉志玉、王正林、胡德忠,市委宣传部、市创文办、市营商环境建设局、市不动产登记中心等单位负责人陪同检查。



    省检查组一行先到市国投大厦及市政务大厅门口,认真检查市政务大厅外部卫生状况、设施设置、停车管理、环境秩序梳理等情况;再次对市政务大厅内部布设、志愿服务、标准化建设、文明氛围营造、创文标牌布局、窗口设置和管理等情况进行逐一指导,仔细检查志愿者服务台,详细询问志愿服务引导员志愿服务项目、大厅内便民服务等情况,检查窗口服务系统运行情况,对市政务服务窗口服务质量给与了较好的评价,对部分文化氛围标牌布设进行肯定,并对市政务大厅创文工作中的重点、难点及相关注意事项给予了详细指导。省检查组指出,创建全国文明城市工作是精神文明建设的一项系统工程,要切实提升思想觉悟,提高政治站位,不断增强创建工作的重要性、长期性、艰巨性、目标性认识;2019年是创建全国文明城市的“落实年”,要以“一个全面四个提升”为抓手,以市政务大厅及窗口创文建设规划为统领,对照点位标准和内容,强化问题梳理,加强标识标牌、持续文明习惯、规范化管理等方面的整改;同时,要强化目标分解和落实,积极开展“五心”服务、核心价值观教育和诚信文化传承等,进一步提升创文质量,有效助推政务标准化建设水平。



信息来源:市营商环境建设局党建办 杨琴
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统