市营商环境建设局到网格包保小区绿洲苑开展创文活动
发布日期:2019-04-04 15:11 编辑:信息科

为贯彻落实市文明办公室领导小组在全市开展创建全国文明城市氛围的活动部署,4月4日,由市营商环境建设局业务科刘彬同志组织相关工作人员到网格包保小区绿洲苑开展创建文明城市活动。



在此次活动中,相关工作人员向小区内的居民积极宣传了“我的中国梦”、“践行社会主义核心价值观”、“讲文明树新风,做文明赤水人”、“社会主义精神文明建设”等有关创文明城市活动的实际意义,增强广大群众的文明意识,营造了浓厚的活动氛围,弘扬了社会新风尚、传递正能量。让群众都了解创文工作,知晓创文内容,从日常生活中说文明话、办文明事、做文明人,以文明影响他人,在生活中提升素养、奉献社会,在全社会形成科学、文明、健康的新风尚。


最后,全部工作人员对整个小区的公共区域进行全面检查。对小区内的车辆违停、路面上的生活垃圾、杂物堆放、小广告等进行清理,对街边不规范的摆摊设点、占道经营的小卖部等进行管理。并向他们讲解了创文明城市的文件精神。商户也纷纷表示要积极配合,共同开展创文工作。




信息来源:市营商环境建设局 彭键炜
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统