长期镇:加强政务大厅建设,提高群众办事效率
发布日期:2019-06-24 08:54 编辑:

一是梳理服务清单和办事流程。针对以往办理过程中遇到的问题,对现有的办事流程进行了进一步的梳理,并逐项审查、论证,更加科学地制定办事清单和办事流程图。让群众看得明白、办得清楚。使办事环节和所需资料更加明确,办理步骤更加清晰。

二是增设便民服务设施。结合政务中心工作需要,新增设了路标、卫生间指示牌和工作岗位牌,特别是新增设了综合服务窗口和代理代办服务窗口,使群众办事更加清晰,同时增设了办事椅、饮水机等便民设备,为办事群众提供更加舒适的大厅环境。

三是加强队伍监管和建设。首先是加大政务中心监督力度,通过设立投诉电话,接受广大群众的监督。同时设立咨询窗口,为办事群众提供相关政策咨询二是对政务大厅窗口的工作人员严格要求,严明工作纪律三是加强文化建设和教育培训,规范政务中心服务礼仪、服务态度。定期组织党员学习教育,通过这些活动的开展,增强政务中心的凝聚力和战斗力,为党的基层组织建设添砖加瓦。


信息来源:长期镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统