林业窗口“两心三措施”助推阳光政务
发布日期:2019-07-30 16:04 编辑:

    为深入贯彻党的群众路线,树立便民利民形象,白云乡政务服务大厅林业窗口联合其他业务窗口实行“两心三措施”助推阳光政务,让办事群众满意安心。
    一、两心贴心工作。一是热心,热情服务,给办事群众一个微笑、一句问候、诚恳待人二是真心,把他们当作自己的亲人,真心交流急群众之所急,耐心给群众办事。工作人员黄飞:“每个群众来办事都不容易,我们要把他们的事当自己的事,为他们排忧解难”。
    二、三举措助推优质服务。一是提高窗口工作人员业务能力,选派骨干业务员黄飞在政务大厅林业窗口办理业务,并通过培训和继续学习,提高业务办理效率;二是创新工作方式,通过给办事群众发放告知单、办事指南等,不断简化审批流程缩短办事时限;三是继续深入推行行政审批改革,把林业部门的其他重点业务也放到政务大厅窗口,让办事群众可以在政务大厅集中办理,享受到一站式办理、全程陪同服务。
   林业窗口与其他窗口自入驻政务大厅,广泛受到广大群众的好评,改变了单一服务的模式,减少了群众多跑路多耗时的烦恼


信息来源:白云乡
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统