两河口镇减税降费工作常态化
发布日期:2019-08-26 15:26 编辑:

为贯彻坚持全市减税降费“一盘棋”工作思路,两河口镇政务大厅为共同营造减税降费环境进行窗口质量整治工作。

一是自查问题。对窗口建设上的缺陷、人员作风上的问题、工作实施上的困难进行分析,坚持问题导向,剖析存在问题,精准整改。

二是即时整改对查出问题即时整改,一方面加强自身部署,增加引导人员加强办事指引,严格制度管理,严惩态度问题,落实各项优质服务;另一方面积极与上级部门沟通,加强合作,对大厅建设方面积极提意见,共同为优化政务大厅办公环境努力;

三是适应新常态就此次自查整改,两河口镇极为重视,做好日常问题总结,建立“减税降费”及日常请销假台账,及时发现并纠正出现的问题,为更好的服务纳税人不断的提升自己,把监督和自我监督落实到每一个人员。


信息来源:两河口镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统