酷暑天里绽热情,“减税降费”送清风——赤水市税务局八月持续开展“减税降费”入厅宣传
发布日期:2019-08-27 14:41 编辑:

今年来,党中央、国务院作出实施更大规模“减税降费”的重大决策部署,半年有余,赤水市税务局始终坚持将“减税降费”落到实处,在日常上下功夫,以交出一份满意的答卷。

八月,该局持续开展“减税降费”入厅宣传,一是在办税服务厅LED屏及政务大厅电梯广告屏等投放各类宣传视频,在政务大厅营造良好的“减税降费”宣传氛围;二是开展“减税降费”志愿者活动,截止到八月,该局已开展相关志愿者活动三期,活动地点从办税服务厅到各街道商铺,志愿者群体覆盖了初高中学生、企业纳税人、事业单位纳税人、涉税专业机构等,受到了社会各界的关注;三是完善相关宣传资料,除上级局印发的相关宣传手册以外,结合本地炎热的气候特点,印制“减税降费”解暑小扇子,让我们的纳税人在酷暑里享受到“减税降费”的“清风”。

    在开展各类宣传活动的过程中,赤水市税务局倾听各方意见,坚持问题导向,认真感受纳税人、缴费人以及社会对“减税降费”工作的感受。好政策离不开好服务,主动总结好的经验做法,持续开展并不断优化“减税降费”相关工作,全力推动“减税降费”工作落实到位


信息来源:赤水市税务局 金馨
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统